-
1. 양파를 4등분 하여 와인에 자박하게 담기게 한다.
2. 2-3일 상온에서 두고 숙성시킨다.
3. 양파를 건져 내고 와인을 냉정 보관한다.
4. 소주잔에 하루에 2-3번정도 마신다.(와인 한병에 중간크기의 양파 4-5개 정도가 알맞다)
효과
1. 당뇨병의 의혈당치와 혈압에 좋다
2. 얼굴화끈거림, 갱년기, 수족냉증, 고혈압에 좋다.
3. 무릎통증에 좋다.
4. 관절완치, 몸무게 10kg감량
5. 이명증 개선, 침침한 눈이 맑아진다.
6. 변비, 소변통, 두통, 백발, 주름살 감소
7, 성기능 회복및 증강
* 복용후 갱년기 뇌경색,호전, 생리가 다시 시작되었다고
'▣ .건 강' 카테고리의 다른 글
□. 남성갱년기 좋은음식 나쁜음식 (0) 2012.10.23 암 예방을 위한 4가지 식생활 원칙 (0) 2012.10.09 건강상식 (0) 2011.10.10 내지방이 쌓이는 식습관 (0) 2011.09.01 섹스가 건강에 좋은 7가지 이유 (0) 2011.04.28